Questa ricetta è ideale per (quasi) tutte le intolleranze e allergie alimentari, gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità. Naturalmente il gusto non sarà lo stesso, soprattutto per la pasta sfoglia, che risulterà leggermente amara, ma a mio parere, buona lo stesso!
Il petto di pollo rimane molto morbido con una crosticina esterna deliziosa!
Basta perdersi in chiacchiere e andiamo ad elencare gli ingredienti
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dobbiamo preparare la pasta sfoglia, mettiamo tutti gli ingredienti nel bicchiere del bimby 2 min vel spiga, lasciamo raffreddare in frigo per circa 10/15 min
ecco il risultato
Mentre la pasta sfoglia raffredda tagliamo le melanzane e le zucchine a rondelle
Prendiamo di nuovo la pasta sfoglia e stendiamola fra due pezzi di pellicola trasparente, ho provato a stenderla sul piano di lavoro con della farina di riso, ma essendo molto friabile si rompeva facilmente
Ricaviamo una striscia e mettiamo le rondelle di zucchine o melanzane a metà dell'altezza della striscia, la ripieghiamo su se stessa e poi arrotoliamo, avremo così delle roselline che metteremo in uno stampo per muffin
Inforniamo per 30/40 minuti a 150°
Nel frattempo pensiamo al pollo, facciamo una marinatura con olio, il succo del limone, sale e un po' di timo a limone lo versiamo sul pollo e lasciamo marinare per circa 10/15 minuti, dopo di che li paniamo nella farina di riso.
Li mettiamo su di una padella o bistecchiera calda e li facciamo cuocere su entrambi i lati.
Come al solito vi lascio il link del video!
Alla prossima ricetta, buon pasticciamento! :)
Alla prossima ricetta, buon pasticciamento! :)
1 commento:
Wow! ottimo per me che ho l'allergia al nichel! grazie!
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