Vi ricordate "l'impasto" (non so come chiamarlo!) delle crepes vegan? per i più smemorati, come me, potete rivederlo qui.
Comunque a mio marito è piaciuto un sacco quell'impasto, dicendo che gli ricordava vagamente il sapore della pastella per le fritture, quindi.... ho sperimentato!
Praticamente ho fatto lo stesso procedimento delle crepes e poi ho aggiunto le zucchine... Ma procediamo con ordine!
INGREDIENTI:
120 gr di Farina
200 ml di latte di soia
70 ml di acqua
2 cucchiai di olio di semi
sale
zucchine a gusto personale
PROCEDIMENTO:
Come per le crepes mettete la farina e tutti i componenti liquidi fino ad avere una pastella, poi ho aggiunto le zucchine tagliate a julienne con la campana
Ed eccole qui! Pronte per essere gustate, gnam!
Come al solito, vi auguro Buon Pasticciamento! :)
Praticamente ho fatto lo stesso procedimento delle crepes e poi ho aggiunto le zucchine... Ma procediamo con ordine!
INGREDIENTI:
120 gr di Farina
200 ml di latte di soia
70 ml di acqua
2 cucchiai di olio di semi
sale
zucchine a gusto personale
PROCEDIMENTO:
Come per le crepes mettete la farina e tutti i componenti liquidi fino ad avere una pastella, poi ho aggiunto le zucchine tagliate a julienne con la campana
Poi lasciamo riposare 30 minuti nel frigo. Una volta fredda non ci rimane che... friggere! Prendete abbondanti cucchiaiate e mettete l'impasto nell'olio... senza scottarci, mi raccomando!
Ed eccole qui! Pronte per essere gustate, gnam!
Come al solito, vi auguro Buon Pasticciamento! :)
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