Allooooora abbiamo già parlato di carote e patate giusto? Così stavolta non vi annoio con la mia lunghisssssima prefazione, ma vi do direttamente la ricetta! Poi non dite che non vi voglio bene! ;)
Ho scovato questa ricetta navigando qua e la, ve la propongo perchè è piaciuta molto anche all'intera famiglia onnivora.
INGREDIENTI:
4/5 Carote
1 Patata
q.b. Pane grattato
q.b. Sale
Spezie a vostro gusto
PROCEDIMENTO:
Il procedimento è estremamente semplice, io ho cotto al vapore la patata e le carote, ma potete anche lessarle.
Una volta cotte le ho messe in una ciotola e schiacciate con una forchetta.
Ho aggiunto poi il pangrattato per raggiungere una consistenza che mi permettesse di lavorarle. Infine il sale e le spezie, io ho messo curcuma, zenzero e cumino.... ottime! ;)
A questo punto non rimane che formare le polpette e impanarle nel pangrattato. Ecco i miei (non troppo) piccoli soldatini pronti per essere infornati
Io li ho cotti a 180° per il tempo ho fatto "ad occhio", perchè gli ingredienti erano già cotti, quindi li ho lasciati circa 10/15 minuti, quando ho visto un po' di crepe le ho sfornate.
Eccole qui! Lo so, sono un po' pallide, ma le ho cotte al forno perchè mio marito è a dieta strettisssssima, ma fritte secondo me sono una goduria!
Se decidete di farle fritte fatemi sapere come sono! ;)
Buon Pasticciamento! :)
1 commento:
mmm mi sa che le proverò anche io:-)
Posta un commento